Seelsorge

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch oder einen Besuch? Melden Sie sich beim Pfarramt. Wir besuchen Sie gerne! Bei Krankheit oder Spitalaufenthalten sind wir darauf angewiesen, dass Angehörige und Freunde es uns mitteilen. Oft erreicht uns diese Information nicht automatisch.
Neben Gesprächen mit unserem Pfarr-Team gibt es auch weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchgemeinde, die sich entsprechend weitergebildet haben und die gerne für Sie da sind.

Unsere Besuchsdienstgruppe besucht einsame und ältere Menschen in unserem Dorf und in Alters- und Pflegeheimen.

seelsorge

Unser Angebot für Sie: Oase im Kirchgemeindehaus Schlatt
- Trinken Sie gerne eine Tasse Kaffee mit uns?
- Haben Sie Fragen die Sie bewegen, bedrücken…?
- Möchten Sie ein Gebet für Heilung erhalten?
- Möchten Sie in der Stille Gott suchen…?
Wir laden Sie dazu herzlich ein, schauen Sie doch einmal vorbei!
Leitung Pfrn. Madeleine Peter und Pfrn. Sabine Aschmann mit Team

Ruhige Musik hilft, zur Ruhe zu kommen. Ein Gebetsteam ist für Sie und Ihre Anliegen da. Sie können sich auch für eine Herausforderung oder eine Aufgabe segnen lassen. Suchen Sie einen Moment zum Innehalten im Alltag? Profitieren Sie von diesem Angebot! Man kann kommen und gehen, wie man möchte, Kaffee und Gipfeli oder Kuchen stehen jeweils bereit.

Feedbacks von Oasen-Besuchern:
„Ich darf so kommen, wie ich bin, und mich neu füllen lassen!“
„In der Oase kann ich Lasten ablegen.“
„Ich darf hier das Wirken Gottes immer wieder neu erleben!“
„Ich schätze es, dass die Oase für alle offen ist, und dass ich in einem geschützten
Rahmen erzählen und Gebet empfangen kann!“
„Die Gemeinschaft hier bedeutet mir viel“
„Ich fühle mich hier wie im schönsten Familienkreis; Gottes Gegenwart ist da,
das macht es aus!“

Die Daten entnehmen sie bitte der Agenda.