gottesdienst am Sonntag

Jeden Sonntag feiern wir in unserer schönen Schlatter Kirche gemeinsam Gottesdienst. Meist beginnt der Gottesdienst um 9.45 Uhr und dauert ca. eine Stunde. An bestimmten Tagen wird eine Kinderhüte angeboten. Angaben dazu finden sie in der Agenda. Familiengottesdienste beginnen erst um 10.30 Uhr. Etwa viermal im Jahr ist anstelle des Morgengottesdienstes ein Abendgottesdienst um 19.30 Uhr. Die konkreten Angaben dazu finden Sie in der Agenda.

In unseren Gottesdiensten steht die Predigt im Mittelpunkt. Wichtig ist uns das gemeinsame Singen von altem und auch neuem Liedgut. Dabei begleitet uns einmal im Monat die Chile-Band. Sie sind herzlich eingeladen!

Es ist auch möglich, den Gottesdienst auf Tonband zu hören oder die Predigten als mp3 auf der Website herunterzuladen. Für den Kassettendienst melden Sie sich bitte bei Hannelore Keller, Tel. 052 657 15 40. Die Kassetten kosten 2.– und sind bei Rückgabe gratis.