Chinderhüeti am Sonntagmorgen

Jeweils sonntags bieten wir während des Gottesdienstes eine Kinderhüte im Kirchgemeindehaus (KGH) an. Ab 9.30 Uhr nimmt unser Hüteteam die Kinder in Empfang, damit Sie den Gottesdienst geniessen können.

Wir betreuen Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren. Ältere Kinder sind in unserer Sonntagschule herzlich willkommen. Während der Schulferien findet keine Kinderhüte statt, bitte informieren Sie sich diesbezüglich über die Agenda oder den Gemeindebrief.

Chinderhüeti am Freitagmorgen

9 Uhr bis 11 Uhr im KGH, für alle Kinder ab Chrabbel-Alter

Jeweils am Freitag hüten wir abwechslungsweise unsere Kinder. Den Raum stellt uns die evang. Kirchgemeinde gratis zur Verfügung.

Immer zwei Mütter hüten gemeinsam alle Kinder. Die anderen Mütter geniessen ein wenig freie Zeit, während die Kinder zusammen mit Gleichaltrigen spielen und Znüni essen können.

kihue01

kihue02

Hast du Interesse? Komm doch einfach mal vorbei!

Bei Fragen:

Katharina Bänziger 052 657 30 40