Mission

Als Kirchgemeinde unterstützen wir zahlreiche Missionsprojekte im In- und Ausland. Die Projekte, die mit den jeweiligen Kollekten unterstützt werden, ersehen Sie aus der Übersicht in der Agenda.
Mit gewissen Projekten unterhalten wir engere Partnerschaften. So unterstützt die Sonntagschule ein Patenschaftsprojekt des Tearfund in Uganda (Link Sonntagschule). Einzelne Familien, die in der Entwicklungs- und Missionsarbeit im Ausland tätig sind, unterstützen wir regelmässig. Nähere Informationen erhalten Sie von Lukas Möckli.

Diakonisch sind wir in Schlatt auf ganz verschiedenen Ebenen tätig. Neben seelsorgerlicher Betreuung  von Gemeindegliedern oder ganz praktischer Hilfe für einzelne Personen, organisieren wir diakonische Angebote wie z.B. eine gemeinsame Weihnachtsfeier für Alleinstehende jeweils am Heiligabend.